Освобождение от иллюзии забирает всё, что у тебя есть. Цена истины - всё. Всё, включая тебя самого...           Карл Ренц

Последние публикации

Как Вавилон стал «блудницей»?

“...И на челе ее написано имя: тайна, Вавилон Великий, мать блудницам и мерзостям зем­ным”, - сказано в Откровении Иоанна. Что же это был за го­род такой - Вавилон, который на многие тысячелетия стал сим­волом греха и блуда?
Библейские предания донесли до нас исто­рию Вавилонской башни и Вавилонско­го столпотворения.
Но всегда ли город греха был таковым?
Забытые тайны древнего Вавилона неожиданно открылись при помощи осознанного сновидения. И оказывается, ранний Вавилон не знал тех грехов, о которых написано в Библии. Все это пришло гораздо позднее. Произошло то самое страшное грехопадение, и Вави­лон стал “великой блудницей”. О том, кто на самом деле построил Вавилон, для чего была нужна вавилонская башня, и как случилось грехопадение, сегодня и пойдет рассказ.
… Первые звезды зажглись на еще не погасшем небе. Последние всполохи заката окрасили в золото величественный город, его бирюзовые стены, облицованные глазурованной плиткой здания и фантастических крылатых львов на фа­садах. Мерцают золотом отделанные фризы, блестит вымощенная стертыми до блеска камнями дорога, по которой каждый день проходят тысячи ног, проезжают колеса повозок. Сейчас же по­кой и тишина царят здесь в ожидании появления на темных небесах царицы ночи - Луны.
И было сказано, что случилось это в очень древние времена. Пришельцы из цивилизации Сириуса, которые основали на Земле Гиперборею (см. другие темы) построили этот город и великое чудо света - многоярусный храм. “Врата бога” назывался этот храм, или "Бааб Илу”, как я слышала здесь. Семиступенчатая башня “Бааб Илу” возвышается над го­родом, подарив свое имя и ему самому. “Бааб Илу” - врата Бога, а по-нашему - Вавилон. И было это за тысячи лет до известного нам царя Хаммурапи.
Бледная луна показалась в окружении тысячи звезд, и к великому храму, той самой Вавилонской башне из Библии, двинулась процессия девушек-жриц. Сначала ­ одна, затем другая взбираются по широкой лестнице наверх.


Процессия жриц у Вавилонской башни

Впереди идет черноволосая и круглолицая жрица. Ее крупные глаза кажутся еще чернее от приближающейся ночи, а дуги бровей изогнуты как полумесяцы. Пышные увитые колечками волосы стянуты золотым обручем, на котором мерцает золотой полумесяц. Лучистое ожерелье, тяжелые браслеты и богатые серьги переливаются цветами каменьев в слабом лунном свете. Пышногрудую фигуру вавилонянки окутали мягкие ткани сине-зеленого цвета с нашитыми на них золотистыми звездами и тяжелой золотой каймой, отделанной геометрическим орнаментом и бахромой.
Шаги девушек почти не слышны. Внезапно я оказываюсь той, которую только
что видела. Я иду вверх. Лестница становится все уже. Шесть ярусов башни уже позади, и перед нами предстало “Седьмое небо”. Это был храм четырехугольной формы, увенчанный золотой пирамидой. Его дверь механически открылась в стене, и мы прошли внутрь.
Малюсенький светильник осветил идеальной кубической формы камеру, в которой было совершенно пусто. Стены, выложенные белым мрамором, казались сахарными, а пол и потолок блестели золотыми плитами.
Дверь, в которую мы вошли, слилась с одной из стен, замкнув это магическое пространство. Моя рука сама повернула какую-то плитку в стене, и открылся в потолке квадратный люк. В этом отверстии появилась Луна. Светильники были погашены, и только серебряный свет лунного диска осветил собравшихся.
Это был храм Луны и Солнца. Ночью здесь поклонялись Луне, днем же освящали Солнце, которое показывалось в этом же проеме потолка.
Слова древних гимнов полились, монотонно воспевая Луну и великих богов, охранявших город и его народ. В проеме на фоне Луны показались образы и картины, видения древних богов. Вот появляется прекрасная богиня. Это сестра Исиды – богини Египта. Здесь ее зовут Иштар. Она как и Исида была рождена на Луне, когда предки атлантов летели на ней к Земле со своей далекой родины.(см. тему «Луна – ковчег атлантов») А вот и ее муж У-музу, или Таммуз (родственник Осириса), пришедший с соседней с праатлантами планеты у Сириуса.
Их видно в огненном сиянии – ведь они уже тогда ушли в пространство другого измерения, и тела их были уже из тонкой или огненной материи, хотя они были людьми до великого потопа, поглотившего Атлантиду. Теперь же они стали учителями человечества.
Образы сменяют друг друга, и я вижу, как еще до потопа Иштар и У-музу со своим народом возводят башню-храм, в верхнем помещении которой можно было бы легко пообщаться с людьми из других цивилизаций и планет. Там можно было напрямую связаться с планетами у Сириуса или в Орионе. Постепенно растет это сооружение из обожженных цветных кирпичей. При изготовлении их в глину добавляли краски. Скрепляли же их каким-то раствором. Это были технологии атлантов и гиперборейцев. Под этими именами на Земле знали пришедших с других планет.
Построив первый ярус, начинали строить следующий и так далее. Тысячи завороженных вавилонян смотрели на это мистическое действо, когда по воздуху передвигали камен­ные блоки и мраморные плиты. Воис­тину сами боги строили храм. Богиня Иштар, принесла в храм куст сделанный из золота. Его золотые листики были словно живые. Это был магический предмет, с помощью которого люди могли общаться с более разви­тыми духовно и вознесенными циви­лизациями, т.е. с так называемыми богами древних. Подобный куст выкрал Моисей для анунаков перед исходом евреев из Египта. (См. тему «Исход евреев из Египта, или кто обманул Моисея»)
И не было тогда великой блудницы Вавилонской, только девственницы были жрицами храма. Вот я вижу, как золотой куст вышел из открывшейся ниши, и зазвенели его листочки в се­ребряном свете Луны под звуки торжественных гим­нов и магических заклина­ний.
Но время шло. И далеко отсюда, в Тибете вдруг повернулся кристалл Земли. Его захватили анунаки с Нибиру. Повернув его, они сделали так, чтобы представители высших цивилизаций не смогли бы находиться вместе с людьми. Их просто выбросило в пространство другого измерения, так как пространство плотного мира стало очень грубым. (см. другие темы сайта) Так пришлось оставить и храм на земле Вавилона, «боги» больше не смогли жить рядом с людьми. Оставшиеся люди начали забывать своих истинных Учителей. В это время в Вавилоне начали править потомки Хама - сына Ноя, а не древние боги и жрецы. Анунаки, ведшие специальный эксперимент с семьей Ноя поспособствовали этому.
Вскоре люди совсем забыли настоящих богов, и были порва­ны все связи с вознесенной ци­вилизацией. Они поставили зо­лотую статую Мардука, о котором им рассказывали правящие теперь здесь потомки Ноя, в камере храма на седьмой ступени Вавилонской башни. Еще позже там появилась золотая скульптура Тельца - сим­вола грядущей эпохи.
Так кто же такой Мардук? Внутренний голос подсказал, что так называли анунаки Раджа Солнце, которое сожгли камни Тартара во времена вторжения темных цивилизаций антимира в наш мир. Раджа Солнце было частью нашей Солнечной системы и было как бы старшим братом нашего Солнца. Но когда оно сгорело, то превратилось в коричневого карлика, как говорят теперь астрономы. Именно его пленил объект с именем Нибиру, встав к нему на орбиту. Раджа солнце, как было сказано, еще во время своей гибели было отброшено от Солнца на приличное расстояние и заняло сильно вытянутую орбиту. Так вот, его анунаки, прилетевшие с Нибиру в наш мир, и именовали Мардуком. Мардук стал их якорем в нашей Солнечной системе, якорем для Нибиру. Таким образом, анунаки рассказали людям о Мардуке и Нибиру, которые стали почитаться в Вавилонии и всей Месопотамии.
Но в тот темный век невежества к древним вавилонянам явился еще один “бог” - самозванец, на­звавший себя самим Мардуком. Это был даже не анунак.
…Здесь в храме вдруг из стены выдвинулся блок. За ним оказался золотой кирпич длинной формы. Это была некая скрижаль, вся испещренная клинописным письмом, которое принес в Вавилон еще У-музу. Клинописные знаки как будто зажглись огнем и внутри меня прозвучало: « Бойтесь Нибиру и его посланцев, но также бойтесь межзвездных пиратов и разбойников, собравшихся недалеко от вашего мира из мира тьмы. Они – представители разных темных цивилизаций и планет, но цель их одна власть над вами…»
Кто же они, эти пираты, подумалось тогда. И тут перед глазами проплыла египетская надпись иероглифами. «Царь Скорпион, пришедший в Египет и поработивший его, изничтоживший первую династию Осириса». Надпись исчезла… Но тут же я увидела каменные фигурки индейских страшных божеств Майя и других. « Они тоже»:- продолжал внутренний голос. «Это пираты космоса пришли за кровавой данью к индейцам и надели на себя имена древних Учителей этих народов, но это другая история…» «Мардук, объявившийся в Вавилоне тоже из этих пиратов. Он пришел не один, а как бы у нас сказали с «подружкой» и свитой. Она присвоила себе имя древней Иштар и под видом богини стала приходить к людям. Лжеиштар стала говорить, что для того чтобы земли людей были бы плодородными им нужно устраивать в храме оргии. Так появился Вавилонский фаллический культ. А храм наводнили жрицы-проститутки. Мардук и лжеиштар были приняты жрецами, потомками Хама, ведь все это было на руку анунакам. Их эксперимент по опусканию сознания людей и нагнетанию низких энергий на Земле продолжался.
В отличие от древних богов, пираты были крайне порочны. Новоявлен­ная Иштар меняла любовников, убивала их и сбрасывала с башни “в жертву” Мардуку. Ему же приводили самых красивых девушек страны в верхний храм, где было поставлено огромное ложе для развлечений. Считалось, что сам бог спус­кается с небес, чтоб зачать божественных детей. Храм превратился в прибежище разврата, где служили храмовые прости­тутки. Вот когда начались великие грехи, и Вавилон стал "блудницей великой”.
Приехавшие с новым “богом” говори­ли на своем языке. Вавилоняне не понимали его и решили, что так говорят боги. Это было упомянуто и в Библии как ва­вилонское столпотворение, произошедшее из-за непонимания языка друг друга и последовавшее после него медленное раз­рушение недостроенной башни.
На самом же деле в это время возле Земли пролетала комета. Энергии зла и разврата притянули ее. Ведь не только Вавилон так низко пал. В это же время процветали разбойничьи города Содом и Гоморра. Комета раскололась на множество кусков, часть из которых упала на Содом и Гоморру (См. тему «Содом и Гоморра - как это было…»)
Один из кусков взорвался над Вавилонской башней, полностью испепелив ее и оставив лишь оплавленное основание. Здесь и погиб пират Мардук и Лжеиштар. Страшный взрыв огласил окрестности, и содрогнулась земля, вздыбились реки и потекли вспять, заливая все вокруг и занося илом. В ужасе бежали жители, спасаясь от стихии. Пала “вавилонская блудница”.
Город надолго впал в запустение и покрылся болотами.
Но кровь того лжебога все еще текла в жилах спасшейся знати. Вавилон вновь был отстроен царем Навуходоносором, почти в первозданном виде, в каком он был еще при первых потомках Ноя. Только башню не удалось восстановить. Не могли люди, да еще и с такими пороками, повторить творение Учителей с Сириуса.
На оплавленном фундаменте не держались более кирпичи. Новые зиккураты (так называют подобные сооружения) строили рядом. После Навуходоносора город так же отстраивали.
А картинки все мелькали и мелькали в пустом помещении на верху башни-храма. Ведь она стоит и поныне, только в пространстве другой мерности. Ушла башня из Вавилона-блудницы, но осталась в пространстве Шамбалы, которая находится не только в Тибете, но в тонком мире Земли вообще, как сказал внутренний голос. «Анунаки, пираты и прочие сотворили с нашим миром зло, исказили и изуродовали его и представления людей, заполнили низкими энергиями пространство. Но древние кристаллы и храмы, переместившись на тонкий план, продолжают держать нашу планету, а Учителя продолжают оттуда помогать тем, кто их слышит…» Так было сказано.
Записала Валерия Кольцова
09.02.2014

5 комментариев:

  1. Всё интересно и всё нравится. Благодарю.

    ОтветитьУдалить
  2. Благодарю Валерия. Очень интересно. Надеюсь - все так и было. У вас творческий талант. Не думали издать книгу?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здесь в разделе скачать тексты есть сверстанные книги по годам. Все в свободном доступе. А если издать это деньги и деньги и чтобы издать и чтобы продать. Деньги нельзя впутывать иначе канал закроется... Я не ввязыааю в свою деятельность деньги и этим в том числе сохраняю его чистоту. Несколько книг было издано добровольцем и им же распространено бесплатно, но это было только его желание и мое условие в бесплатности для читателя. Все есть на сайте, поэтому не зачем заморачиваться и впутывать энергии денег.

      Удалить
  3. а вам в сновидениях показывали как выглядят эти анунаки? я не встречал здесь их детального присания, лишь то что они смесь насекомыхи рептилоидов?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Описания внешности тут нет, не было цели такой. Тем более они часто надевают на себя голографические скафандры а то и биологические которые похожи на людей атлантического типа или, так называемого, нордического

      Удалить

Случайные темы

Последние комментарии

Мудрые мысли

Одну фразу, существующую до слов, не передадут и тысячи мудрецов. Одна нить перед нашими глазами не прервется целую вечность                                                                                                           Чаньское изречение 

читают блог